Салат — 5—6 листьев, морковь — 2 шт., яблоки — 2 шт., помидор — 1 шт., редис — 3—4
шт., вишни — 5—6 шт., лимон — 1/2 шт., белое вино - 1 ст. ложка, сметана — 1 ст.
ложка.
Листья
салата красиво разложить на блюде. В середину положить морковь,
натертую на крупной терке, на морковь положить сметану, на сметану —
одну вишенку. По краям блюда разложить по отдельности яблоки, очищенные
от сердцевины и нарезанные ломтиками, нарезанные кружочками помидор и
редиску, чтобы получились три горки. Вино смешать с соком лимона и
аккуратно полить яблоки, редис, помидор и листья салата. Сверху
разложить вишни, из которых предварительно вынуть косточки.
|