Минутка есть -

давай готовить!!!


Меню сайта
Рецепты блюд
Реклама

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Главная » Статьи » Закуски

Баклажаны с морковью и зеленью

Баклажаны — 4 шт., морковь — 2 шт., чеснок — 3 зубчика, кресс-салат, горчичный салат или зелень кинзы —небольшой пучок, зелень петрушки — небольшой пучок, соль —по вкусу.

Небольшие спелые баклажаны хорошо помыть, кожицу снимать не надо, сделать глубокий надрез. Морковь натереть на крупной терке, чеснок и часть зелени мелко порубить, посолить, перемешать. Этим фаршем наполнить баклажаны, плотно уложить их в кастрюлю под гнет, запить рассолом (2 ст. ложки соли на 1 литр воды), посыпать оставшейся зеленью.
Неделю баклажаны могут стоять в комнате, затем их надо поставить на холод.

Категория: Закуски | Добавил: markizzz6 (29.12.2009)
Просмотров: 423 | Теги: Баклажаны с морковью и зеленью | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Досуг
Добавь в закладки
Браузеры
Облако тегов
 

Для красивого отображения Облака необходим Adobe Flash Player 9 или выше
Скачать Adobe Flash Player

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2024