Минутка есть -

давай готовить!!!


Меню сайта
Рецепты блюд
Реклама

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Главная » Статьи » Закуски

Баклажанная икра

Крупный спелый баклажан — 1 шт., лук — 1 шт., спелый помидор — 1 шт., чеснок — 3 зубчика, растительное масло — 1 ст. ложка, зеленый лук, перец, соль — по вкусу.

Баклажан запечь в духовке, очистить от кожицы, мелко порубить. Лук и помидор мелко порезать и спассеровать в масле. Добавить баклажан и тушить, пока масса не загустеет. Остудить, смешать с толченым чесноком, солью, перцем, посыпать рубленым зеленым луком.

Категория: Закуски | Добавил: markizzz6 (29.12.2009)
Просмотров: 414 | Теги: Баклажанная икра | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Досуг
Добавь в закладки
Браузеры
Облако тегов
 

Для красивого отображения Облака необходим Adobe Flash Player 9 или выше
Скачать Adobe Flash Player

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2024