Минутка есть -

давай готовить!!!


Меню сайта
Рецепты блюд
Реклама

Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


Главная » Статьи » Вторые блюда

Плов с луком и имбирем.

Рис — 1 стакан, лук —1  шт., чеснок — 3—4 зубчика, кардамон — 2шт., молотый имбирь — 1/2 чайной ложки, корица — 1/2 чайной ложки, острый красный перец --1/2 чайной ложки, растительное масло — 2 ст. ложки, вода — 2 стакана, соль — 1 чайная ложка.

Половинку луковицы и весь чеснок мелко порубить и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Добавить хорошо промытый рис и все специи. Жарить все вместе, помешивая, пока зернышки риса не станут матовыми. После этого влить кипящую воду, дать закипеть, накрыть крышкой, убавить огонь и тушить, пока рис не впитает всю воду. Оставшийся лук порезать кольцами, пережарить в растительном масле и украсить им плов при подаче к столу.

Плов с консервированным зеленым горошком

Этот плов готовится так же, как и плов с луком. В конце приготовления добавить консервированный зеленый горошек — 1 стакан, В этот плов можно положить толченый миндаль. При подаче к столу украсить кружочками помидоров.



Источник: http://плов
Категория: Вторые блюда | Добавил: markizzz6 (29.12.2009)
Просмотров: 1829 | Теги: Плов с луком и имбирем. | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Досуг
Добавь в закладки
Браузеры
Облако тегов
 

Для красивого отображения Облака необходим Adobe Flash Player 9 или выше
Скачать Adobe Flash Player

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2024