Минутка есть -

давай готовить!!!


Меню сайта
Рецепты блюд
Реклама

Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


Главная » Статьи » Вторые блюда

Ленивые голубцы

Ингредиенты:
луковица- одна большая
морковь-одна\две
капуста-один кочан
рис-один стакан
мясной фарш (желательно свиной или свино-говяжий )
томатная паста-2е столовые ложки
соль перец по вкусу

Приготовление:
Пассеруем лук и морковь вместе. В большой глубокой сковороде, лучше в казанке. Туда же добавляем мясной фарш и всё перемешиваем. Всё обжариваем в течении 3-5 минут. Засыпаем заранее промытый рис и заливаем всё одним стаканом воды, накрываем крышкой и выдерживаем всё на медленном огне до полуготовности риса. В это время нашинкованную капусту слегка присыпаем солью и мнём. Когда рис впитает почти всю жидкость в казанке, всю смесь перемешать с томатной пастой, выложить в казанок капусту, всё посолить и поперчить по вкусу и перемешать, тушить под крышкой минут 5-10 на малом огне. По готовности добавить укроп и петрушку (по желанию) . Подавать на стол со сметаной или сметанно-томатными соусом.



Источник: http://личный опыт
Категория: Вторые блюда | Добавил: Tamara (24.10.2010) | Автор: Тамара W
Просмотров: 507 | Комментарии: 4 | Теги: рецепты, ленивые голубцы, голубцы, WS, ujke, На скорую руку, ленивые | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
3 markizzz6  
0
Большое спасибо. Голубцы действительно для "ленивые"- тают во рту. applause

2 Ольга  
1
Спасибо за простой и быстрый рецепт. Очень удобно приготовить на ужин,после работы.

1 Tamara  
1
Попробуйте,очень вкусно и экономит время.

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Досуг
Добавь в закладки
Браузеры
Облако тегов
 

Для красивого отображения Облака необходим Adobe Flash Player 9 или выше
Скачать Adobe Flash Player

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2024