Минутка есть -

давай готовить!!!


Меню сайта
Рецепты блюд
Реклама

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Главная » Статьи » Вторые блюда

Каша перловая
Перловую крупу хорошо промыть и замочить на 2—3 часа. Затем воду слить, а крупу всыпать в крутой кипяток. Варить 5 минут, откинуть на сито. Отдельно вскипятить воду — 2 стакана воды на 1 стакан крупы. В кипящую воду положить соль и подготовленную крупу, варить до загустения. После этого кастрюлю с кашей поставить в духовку на слабый огонь часа на 2. Подавая к столу, полить растительным маслом.


Источник: http://каша,каши,перловая каша
Категория: Вторые блюда | Добавил: markizzz6 (29.12.2009)
Просмотров: 424 | Теги: Каша перловая | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Досуг
Добавь в закладки
Браузеры
Облако тегов
 

Для красивого отображения Облака необходим Adobe Flash Player 9 или выше
Скачать Adobe Flash Player

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2024